Домашняя колбаса в пищевой пленке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить колбасу в домашних условиях можно разными способами. В данном рецепте домашняя колбаса в пищевой пленке - упрощенный и несложный вариант приготовления мясной закуски.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления домашней колбасы в искусственной оболочке достаточно много. Если нет времени и желания возиться с кишкой, то домашняя колбаса в пищевой пленке - идеальный вариант. Такая колбаса получается вкусной, ароматной, нежной и невероятно полезной.Состав / Ингредиенты:
- Бедро куриное 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Желатин 1 Ст. ложка
- Соль и специи 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
333 ккал
Калорийность
30 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса в пищевой пленке"
1. Домашнюю колбасу можно готовить из разных видов мяса. В пищевой пленке я обычно готовлю куриную домашнюю колбасу. Берем куриные бедрышки и оделяем мясо от кости. Шкуру лучше не использовать, но это по вашему вкусу.
2. Заливаем желатин горячей водой, даем ему постоять для набухания около 20 минут. Тем временем нарезаем мелко мясо (не перекручиваем его через мясорубку!). Добавляем майонез, соль и специи по вкусу.
3. Берем пищевую пленку, на край выкладываем полученный фарш, после чего заворачиваем. Концы обязательно плотно завязываем.
4. Теперь полученную колбасу заворачиваем в фольгу, заворачиваем концы и отправляем в разогретую духовку на один час. Температура духовки должна быть не менее 180 градусов.
Оценить рецепт Домашняя колбаса в пищевой пленке
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет "Пино"
Гусь с капустой
Куриные сердечки с грибами
Куриная пиката
Куриные крылышки "Буффало"
Паштет "Пино"
Гусь с капустой
Куриные сердечки с грибами
Куриная пиката
Куриные крылышки "Буффало"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ольга бровченко (павлова)
22.02.2016 17:37
Желатин сухой, спокойно, можно бросать, он растворяется сам при такой температуре. И замечание к п.5 "заворачиваю колбасу в обычную бумагу - так она лучше и дольше хранится". Колбаса исчезла раньше, чем ее успели завернуть.
Оксана Осина
17.02.2016 15:59
Желатин кипятком не заливают!!!!и не доводят до кипения!!!это сразу провал!он в тёплой воде разводиться только!
Юлия Мальченко
18.02.2016 16:37
Желатин разводится в теплой воде и настаивается, после чего вводится в кипящий бульон, доводится до кипения и сразу же снимается с огня. Кипятить его нельзя, безусловно
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ