Колбаса из дичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Муж на днях вернулся с охоты и сказал: "готовь сама"! Я долго думала, что бы такого интересного приготовить из оленины… И придумала! Смотрите, как приготовить вкуснейшую колбасу из дичи!
Описание приготовления:
Этот рецепт можно видоизменять на свое усмотрение. К примеру, в качестве дичи может выступать не только оленина. Есть еще множество диких сортов мяса. Можно использовать также кабана, лося и другую дичь. Также можно смело добавлять в фарш свои любимые специи. Советую не бояться экспериментов и почаще (когда есть возможность) готовить такие вкусные мясные блюда!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1,8 кг (у меня оленина)
- Чеснок 1 зубчик
- Субпродукты 1 кг (кишки; примерная длина — 6 метров)
- Сало 400 грамм (можно и с мясной прослоечкой)
- Перец черный 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
778 ккал
Калорийность
3 г
Белки
86 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса из дичи"
Оленину очищаем от сухожилий и режем маленькими кубиками. Сало рубим чуть крупнее. Соединяем ингредиенты и выдавливаем в мясную массу чеснок, добавляем по вкусу соль и специи.
Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем. Прокручиваем дичь с салом в оболочку. Кончики завязываем.
Оценить рецепт Колбаса из дичи
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ