Медовые корзиночки с малиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корзиночки - это всем хорошо знакомые пирожные. Я предлагаю приготовить корзиночки по-новому, добавив в тесто мед. Будет вкусно, нежно и очень ароматно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Медовое тесто само по себе очень вкусное. Из него можно приготовить, наверное, любой десерт! А крем можно приготовить любой, мне больше всего нравится сливочный. Можно добавить к сливкам, например, сыр "Маскарпоне" или ванильный экстракт, а можно и вовсе сделать заварной крем. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложек
- Мука 2 Стакана
- Сливки 33% 300 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Малина свежая По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Медовые корзиночки с малиной"
Нагревайте массу, постоянно помешивая, пока она не приобретет карамельный цвет. Затем снимите с огня и остудите до теплого состояния.
В остывшую массу вмешайте яйца и муку. Муки может понадобиться больше. Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
Из готового теста сформируйте корзиночки, с помощью специальных формочек и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Готовые корзиночки остудите.
Оценить рецепт Медовые корзиночки с малиной
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шотис пури
Штрудель с яблоками и корицей
Пирог рыбный из консервов
Австрийские рулетики с маком
Коржик молочный по ГОСТу
Шотис пури
Штрудель с яблоками и корицей
Пирог рыбный из консервов
Австрийские рулетики с маком
Коржик молочный по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Простые блинчики
Малиновые тарталетки
Малина с медом на зиму без варки
Тарт с малиной и заварным кремом
Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом
Медовая лепешка
Клафути от Жерара Депардье
Корзиночки с заварным кремом и клубникой
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Корзиночки с начинкой
Пирожное "Павлова" с малиной и фисташками
Баба медовая
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ