Медовые корзиночки с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корзиночки - это всем хорошо знакомые пирожные. Я предлагаю приготовить корзиночки по-новому, добавив в тесто мед. Будет вкусно, нежно и очень ароматно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Медовое тесто само по себе очень вкусное. Из него можно приготовить, наверное, любой десерт! А крем можно приготовить любой, мне больше всего нравится сливочный. Можно добавить к сливкам, например, сыр "Маскарпоне" или ванильный экстракт, а можно и вовсе сделать заварной крем. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 грамм
- Сахар 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложек
- Мука 2 стакана
- Сливки 33% 300 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Малина свежая По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Медовые корзиночки с малиной"
Нагревайте массу, постоянно помешивая, пока она не приобретет карамельный цвет. Затем снимите с огня и остудите до теплого состояния.
В остывшую массу вмешайте яйца и муку. Муки может понадобиться больше. Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
Из готового теста сформируйте корзиночки, с помощью специальных формочек и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Готовые корзиночки остудите.
Оценить рецепт Медовые корзиночки с малиной
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ