Кофейный пирог с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не очень сладкий, воздушный кофейный пирог идеально подойдет на завтрак или полдник. Сочное и яркое оформление порадует глаз. Поэтому выпечка также подойдет и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Благодаря меду получается глазированный апельсин. Невероятный аромат и нежный вкус. Тортик вполне может разнообразить обычные бисквитные будни и украсить ваше серое утро.Читая впервые рецепт о том, как приготовить кофейный пирог с апельсинами, вначале беспокоилась, что мед пригорит, но если смазать форму и выпекать не в силиконе, а в обычной железной форме, то все получается просто волшебно.
Пробовала его выпекать и в мультиварке, тоже получатся все отлично. Вкусно и просто.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 штук
- Сахарная пудра 100 грамм
- Мука пшеничная 250 грамм
- Апельсин 70 грамм
- Мед 30 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Кофе молотый 30 грамм
- Разрыхлитель 5 грамм
- Подсолнечное масло 5 мл
Количество порций
5
Калорийность
315 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейный пирог с апельсинами"
Аккуратно перемешиваем до однородности. Необходимо, чтобы масса оставалась такой же воздушной и не осела.
Нарежьте апельсин полукольцами.
Форму смазываете маслом, поливаете медом, выкладываете в неё слой из долек апельсинов.
Оценить рецепт Кофейный пирог с апельсинами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ