Кофейные маффины с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов с кофе, корицей и ванилью.
Описание приготовления:
При желании вы можете добавить в тесто 1 чашку шоколадных чипсов.Состав / Ингредиенты:
- Эспрессо 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Растопленное сливочное масло 110 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
441 ккал
Калорийность
4 г
Белки
45 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейные маффины с корицей"
1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом или выстелить бумажными вкладышами форму для маффинов с 12 отделениями. В качестве альтернативы вы можете использовать силиконовую форму для маффинов, которая не нуждается ни в смазывании маслом, ни в бумажных вкладышах. Поставить форму на противень. В большой миске перемешать муку, сахар, порошок эспрессо, разрыхлитель, корицу и соль.
2. Добавить коричневый сахар и перемешать, убедившись, что в массе нет никаких комков.
В большом мерном стакане или другой миске взбить кофе, растопленное сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт вместе. Влить жидкие ингредиенты в мучную смесь и быстро перемешать венчиком или резиновым шпателем до однородности. Равномерно распределить тесто между отделениями подготовленной формы.
Оценить рецепт Кофейные маффины с корицей
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с картошкой постные
Блинный торт крем-брюле
Печенье в форме сердечек
Печенье без масла
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Вареники с картошкой постные
Блинный торт крем-брюле
Печенье в форме сердечек
Печенье без масла
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ