Кляр для рыбы без яиц
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не очень красивые кусочки рыбного филе можно приготовить, обжарив их в кляре. Тем самым улучшится вкус рыбы и заодно скроется не очень презентабельный вид. Готовим вкусный и хрустящий кляр без яиц.
Описание приготовления:
Кляр (или жидкое тесто) придуман для того, чтобы улучшать вкус и вид блюда. А еще, если правильно жарить продукт в кляре, именно последний не дает жиру проникать внутрь продукта. Поэтому жарить рыбу или что-нибудь еще, необходимо в хорошо разогретом масле. И еще совет: чтобы кляр хорошо пристал к рыбе, сначала ее обваляйте в муке, а уже потом обмакивайте в кляр. Рецептов для приготовления кляра очень много, а в этом рецепте я расскажу, как приготовить кляр для рыбы без яиц.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2/3 стакана
 - Пиво 0,5 стакана ( не горькое!)
 - Карри 0,5 ч. ложки
 - Паприка молотая 0,5 ч. ложки
 - Перец черный молотый 1-2 щепоток
 - Соль 1/3 ч. ложки
 - Разрыхлитель для теста 0,5 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Кляр для рыбы без яиц"
Оценить рецепт Кляр для рыбы без яиц
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



