Кляр для рыбы без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не очень красивые кусочки рыбного филе можно приготовить, обжарив их в кляре. Тем самым улучшится вкус рыбы и заодно скроется не очень презентабельный вид. Готовим вкусный и хрустящий кляр без яиц.
Описание приготовления:
Кляр (или жидкое тесто) придуман для того, чтобы улучшать вкус и вид блюда. А еще, если правильно жарить продукт в кляре, именно последний не дает жиру проникать внутрь продукта. Поэтому жарить рыбу или что-нибудь еще, необходимо в хорошо разогретом масле. И еще совет: чтобы кляр хорошо пристал к рыбе, сначала ее обваляйте в муке, а уже потом обмакивайте в кляр. Рецептов для приготовления кляра очень много, а в этом рецепте я расскажу, как приготовить кляр для рыбы без яиц.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2/3 стакана
- Пиво 0,5 стакана ( не горькое!)
- Карри 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Кляр для рыбы без яиц"
Оценить рецепт Кляр для рыбы без яиц
4.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ