Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату /
Клюквенный соус с инжиром
Клюквенный соус с инжиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кисло-сладкого клюквенного соуса с сушеным инжиром.
Описание приготовления:
В маленькой кастрюле смешать все ингредиенты, варить на медленном огне, пока большинство ягод клюквы не лопнет, около 15 минут.Выложить клюквенным соус в небольшую миску. Дать остыть, накрыть крышкой и охладить в холодильнике до 3 дней.
Дать постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Сушеный инжир, нарезанный пополам 150 Грамм
- Сухое красное вино или сок клюквы 1/4 Стакана
Количество порций
10
Оценить рецепт Клюквенный соус с инжиром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Клубничные оладьи
Компот из облепихи замороженной
Вишневые зайцы
Мороженое "Смузи" на палочке
Соус из калины
Клубничные оладьи
Компот из облепихи замороженной
Вишневые зайцы
Мороженое "Смузи" на палочке
Соус из калины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить