Клюквенно-ананасовый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса для мяса. Ананас придает тропическую сладость этому клюквенному соусу.
Описание приготовления:
Натереть 2 чайные ложки цедры от апельсина. Удалить оставшуюся кожуру и сердцевину, разделить на ломтики. Собрать в чашку выделяющийся апельсиновый сок. Добавить цедру.Измельчить половину клюквы в кухонном комбайне. Добавить оставшуюся клюкву и снова измельчить. Добавить дольки апельсина, цедру, сок, ананас, мед, сахар, соль и перец, аккуратно смешать.
Накрыть и поставить в холодильник на ночь (или до 3 дней). Подавать соус охлажденным или при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Клюква 350 Грамм
- Свежий ананас, очищенный и нарезанный 1/2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Крупная соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый перец 1 По вкусу
Количество порций
20
Оценить рецепт Клюквенно-ананасовый соус
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Дзадзики
Варенье из малины с базиликом
Облепиховое варенье
Сырники с манкой и изюмом
Земляничное варенье для диабетиков
Дзадзики
Варенье из малины с базиликом
Облепиховое варенье
Сырники с манкой и изюмом
Земляничное варенье для диабетиков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить