Клюквенно-ананасовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса для мяса. Ананас придает тропическую сладость этому клюквенному соусу.
Описание приготовления:
Натереть 2 чайные ложки цедры от апельсина. Удалить оставшуюся кожуру и сердцевину, разделить на ломтики. Собрать в чашку выделяющийся апельсиновый сок. Добавить цедру.Измельчить половину клюквы в кухонном комбайне. Добавить оставшуюся клюкву и снова измельчить. Добавить дольки апельсина, цедру, сок, ананас, мед, сахар, соль и перец, аккуратно смешать.
Накрыть и поставить в холодильник на ночь (или до 3 дней). Подавать соус охлажденным или при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Клюква 350 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Крупная соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый перец 1 По вкусу
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Свежий ананас, очищенный и нарезанный 1/2 Штуки
Количество порций
20
Оценить рецепт Клюквенно-ананасовый соус
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Постная коврижка с медом и бананом
Жареная свинина с грейпфрутом
Шарлотка с грушей
Маринованный кизил
Яблочная водка
Постная коврижка с медом и бананом
Жареная свинина с грейпфрутом
Шарлотка с грушей
Маринованный кизил
Яблочная водка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить