Клюквенно-ананасовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса для мяса. Ананас придает тропическую сладость этому клюквенному соусу.
Описание приготовления:
Натереть 2 чайные ложки цедры от апельсина. Удалить оставшуюся кожуру и сердцевину, разделить на ломтики. Собрать в чашку выделяющийся апельсиновый сок. Добавить цедру.Измельчить половину клюквы в кухонном комбайне. Добавить оставшуюся клюкву и снова измельчить. Добавить дольки апельсина, цедру, сок, ананас, мед, сахар, соль и перец, аккуратно смешать.
Накрыть и поставить в холодильник на ночь (или до 3 дней). Подавать соус охлажденным или при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Клюква 350 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Крупная соль 1/2 ч. ложки
- Свежемолотый перец 1 по вкусу
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Свежий ананас, очищенный и нарезанный 1/2 штуки
Количество порций
20
Оценить рецепт Клюквенно-ананасовый соус
4.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий