Клюквенно-брусничный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенно-брусничный соус к мясу. Ягода подойдет как свежая, так и замороженная. Количество сахара можно подобрать на свой вкус. Соус содержит пикантную кислинку, приятную сладость, хорошо дополняет вкус основного блюда. Подойдет не только к мясу, но и фрикаделькам.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 75 Грамм
- Клюква 75 Грамм
- Вода 2/3 Стакана
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Крахмал 1,5-2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Клюквенно-брусничный соус к мясу"
Переложите ягоду в сотейник, влейте оставшуюся воду. Добавьте сахар, доведите до кипения на среднем огне.
Когда соус закипит, тонкой струйкой влейте крахмал. Проварите на медленном огне 3-5 минут, до запустения.
Оценить рецепт Клюквенно-брусничный соус к мясу
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Мороженое с фруктами
Клубничный пай
Панна котта с черешней
Желе из калины
Индейка с клюквой
Мороженое с фруктами
Клубничный пай
Панна котта с черешней
Желе из калины
Индейка с клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :