Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте муку, какао и соду.
Взбейте яйцо с сахаром до его растворения.
Добавьте растопленное охлажденное масло и взбейте немного. Влейте кефир и перемешайте.
Всыпьте мучную массу и перемешайте.
На дно и бока разъемной формы положите бумагу для выпечки, перелейте тесто. Выпекайте в горячей духовке при 170 градусах в течение одного часа, до готовности. Выньте из формы и полностью остудите. Разрежьте на четыре пласта. Верхний слой измельчите в крошку.
Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванилином. Всыпьте обжаренные орехи, перемешайте.
Смажьте кремом все оставшиеся коржи, укладывая их друг на друга, и бока.
Обсыпьте верх и бока крошкой. Уберите торт в холодильник на 6 часов. А затем украсьте по своему вкусу.
Порежьте и подавайте. Приятного аппетита!