Бананы по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой десерт на скорую руку хочу вам предложить. Я покажу, как приготовить бананы по-китайски в кляре с медом и кунжутом. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт и обязательно повторите дома!
Описание приготовления:
Такой десерт с удовольствием едят и взрослые, и дети. Рекомендую начать процесс с разогревания масла. Его нужно довольно много, чтобы бананы свободно себя чувствовали во фритюре. Кунжут придает не только более аппетитный вид блюду, но и прекрасно сочетается во вкусовом плане. Без лишних слов приступим к делу :)Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Бананы по-китайски"
Оценить рецепт Бананы по-китайски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Консервированные нектарины
Коктейль с черникой и киви
Канапе с сыром и виноградом
Киви в слоеной Рубашке
Баурсаки с начинкой
Консервированные нектарины
Коктейль с черникой и киви
Канапе с сыром и виноградом
Киви в слоеной Рубашке
Баурсаки с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ