Кинкга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кинкга - блюдо казахской кухни, представляет собой фигурки из пресного песочного теста, обжаренные во фритюре. При подаче можете посыпать их сахарной пудрой, - получится сладкий вариант.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный казахский, поэтому точно следуйте рецептуре. Для закусочного варианта подавайте блюдо с солью и паприкой.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло растительное По вкусу
- Сода 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кинкга"
Оценить рецепт Кинкга
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ