Кета в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром.
Описание приготовления:
Кета в духовке является полноценным блюдом. Так как в неё входит и главное - рыба, и гарнир - овощи. Кета в духовке является главным блюдом на моих праздниках. Гости всегда в восторге от этого блюда. Советую и вам. Рецепт кеты в духовке совсем простой. Блюдо не требует особых хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Филе кеты 1 Килограмм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Сыр 150-200 Грамм
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кета в духовке"
Оценить рецепт Кета в духовке
4.3,
всего
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с анчоусами
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Минтай с фасолью в томатном соусе
Салат с раковыми шейками
Салат из консервы на Новый год
Бутерброды с анчоусами
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Минтай с фасолью в томатном соусе
Салат с раковыми шейками
Салат из консервы на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ