Кексы из кукурузной муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, воздушные безглютеновые кексы из кукурузной муки — вкусная и полезная выпечка для всей семьи. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Растительное масло при желании можно заменить на сливочное, просто растопите его в микроволновке и влейте в тесто. Кексы получаются мягкие, воздушные, очень вкусные, но чуть-чуть суховаты за счет специфики кукурузной муки.Состав / Ингредиенты:
- Мука кукурузная 180 Грамм
- Крахмал кукурузный 80 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки (категории С1)
- Масло растительное 80 Грамм
- Разрыхлитель 11 Грамм
- Сахарная пудра 130 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Сахар ванильный 10 Грамм
Количество порций
17
Как приготовить "Кексы из кукурузной муки"
Выстелите форму для кексов бумажными манжетками, наполните их тестом на 2/3. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут или до сухой лучины.
Оценить рецепт Кексы из кукурузной муки
4.6, всего
8
Рекомендуем рецепты:
Пудла
Пирожное "Каштаны"
Оладьи на сметане без яиц
Пирог с вишней на кефире
Красные блины
Пудла
Пирожное "Каштаны"
Оладьи на сметане без яиц
Пирог с вишней на кефире
Красные блины
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
