Сделаем начинку. Порежьте грушу, растопите на сковороде масло, выложите грушу и добавьте сахара. Проварите.
Потом добавьте ягоду и еще пару минут все протушите.
Откиньте на дуршлаг, сироп не выливайте.
Ягоды остывают, делаем тесто. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное масло.
Добавить сгущенку, хорошенько все взбить.
Муку просейте, добавьте разрыхлитель и ванилин, потом влейте жидкую массу и все замешайте.
Добавляем в тесто фрукты.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Заполняем формочки не до конца. Отправляем выпекаться минут на 25.
Готовые кексики на сгущенном молоке можете полить оставшимся фруктовым сиропом. Приятного аппетита!