Кекс с вишней и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить кекс с вишней и яблоком. Выпечка по этому рецепту станет прекрасным дополнением к утренней чашечке чая или кофе, а можно подать пирог и на полдник со стаканом молока.
Описание приготовления:
Бисквит получается нежный, сочный и очень вкусный! Кекс готовится по типу шарлотки и с его приготовлением нет абсолютно никаких сложностей или заморочек. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, а яблоки подойдут любых сортов. Этой ароматной выпечке с пряностями нет необходимости "вызревать", после приготовления кекс можно сразу же подавать к столу. Подойдёт лакомство и для семейного чаепития, и для встречи неожиданных гостей. Берите этот замечательный рецепт себе на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 100 Грамм (у меня замороженная)
- Яблоко 200 Грамм
- Молоко 230 Миллилитров
- Мука 240 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм (размягчённое при комнатной температуре)
- Яйцо 1 Штука
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
256 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Кекс с вишней и яблоком"
Добавьте нарезанные кубиками яблоки и вишню без косточек. Если вишня замороженная, то предварительно откиньте её на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Совет от повара:
Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой, на выходе она должна быть сухая.Оценить рецепт Кекс с вишней и яблоком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром
Хумус из нутовой муки
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
Лучший хлеб
Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром
Хумус из нутовой муки
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
Лучший хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ