Кебаб из говядины с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю побаловать себя и родных вкусным обедом или ужином. Приготовьте им сочные, ароматные кебабы с добавлением сыра, чабера и чеснока. Аромат никого не оставит равнодушным. Берите рецепт!
Описание приготовления:
Обязательно добавляйте в фарш сало, он сделает его мягче и сочнее. Если хотите, чтобы у кебабов был аромат костра, добавьте копченое сало или грудинку. Сыр можно взять любой, который хорошо плавится. Подавать кебаб можно с салатом из свежих овощей и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 Грамм
- Сало 50 Грамм (копченое)
- Яичный белок 1 Штука
- Сыр 75 Грамм (твердый)
- Петрушка 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Чабер 1/4 Чайных ложки (сушеный)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кебаб из говядины с сыром"
Говядину очистите от пленок, порежьте на куски и вместе с салом дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Выложите фарш в чашу и добавьте тертый на средней терке сыр.
Все хорошо перемешайте и отбейте до плотного фарша. Для этого соберите его в руку, поднимите над чашей и бросьте обратно. Сделайте так 10-15 раз, уберите в холодильник на три часа.
Сковороду гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите кебабы и обжаривайте по 4 минуты с четырех сторон, до готовности. Готовые кебабы снимите с огня и подавайте.
Оценить рецепт Кебаб из говядины с сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Рамен-бургер
Искендер кебаб
Свинина с черносливом
Баранья лопатка (ароматный рецепт)
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Рамен-бургер
Искендер кебаб
Свинина с черносливом
Баранья лопатка (ароматный рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ