Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы вымойте, очистите. Крупу промойте в холодной воде.
Филе рыбы промойте под холодной водой, снимите кожу.
Гречневую крупу залейте водой, посолите, доведите до кипения. На медленном огне под закрытой крышкой варите крупу до испарения жидкости.
Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке с солью. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Снимите со сковороды.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на разогретом масле.
Добавьте перец, нарезанный мелкой соломкой, посолите и тушите до мягкости (примерно 10 минут).
Кашу соедините с грибной поджаркой и рыбой. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!