Каша мешанка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления каши из пшеничной, ячневой и кукурузной крупы с овощами и рисом.
Описание приготовления:
Каша мешанка – постное блюдо, для которой вам понадобится смесь круп. При выборе круп подбирайте их так, чтобы одна из круп была цельная, а другая (-ие) дробленые.Приготовление:
Выберите любые овощи двух видов, которые вам нравятся. Натрите овощи на крупной терке. На 1 стакан смеси круп у вас должен приходиться 1 стакан овощей. В форму для выпечки выложите 1/3 часть тертых овощей, затем смесь круп, затем снова слой овощей и далее, пока не получится 3 слоя. Последний слой должен состоять из овощей. Налить подсоленной воды в форму, чтобы она покрывала верхний овощной слой. Выпекать в духовке в течение 6-8 минут. Кашу можно подавать со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная По вкусу
- Крупа ячневая По вкусу
- Крупа кукурузная По вкусу
- Пшено По вкусу
- Овощи По вкусу
- Рис По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Каша мешанка
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с грибами и розмарином
Горячие суши
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
Печенье по Дюкану
Печенье из овсянки
Ризотто с грибами и розмарином
Горячие суши
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
Печенье по Дюкану
Печенье из овсянки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ