Каша из ячневой крупы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из ячневой крупы. Уверяю, ее полюбят и взрослые, и дети. Питайтесь полезно!
Описание приготовления:
Ранее ячневая каша не пользовалась такой популярностью из-за длительного времени приготовления, однако благодаря специальным технологиям в настоящее время каша готовится гораздо быстрее. В результате приготовления вы получите вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак. Если дополнить кашу иными специями, она так же прекрасно подойдет на ужин. При подаче кашу можно украсить грецкими орехами и сухофруктами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Палочка корицы 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Молоко По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из ячневой крупы"
1
Для начала необходимо промыть кашу и замочить ее в воде на час. Используем примерно 3 чашки воды.
2
Тем временем наливаем оставшуюся воду в кастрюлю, добавляем палочку корицы и доводим до кипения, накрывая крышкой.
3
После того, как вода закипит, добавляем ячневую крупу, которая успела разбухнуть. Варим на среднем огне в течение 30 минут.
4
Когда каша станет мягкой, добавляем по вкусу молоко и сахар, хорошо перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Каша из ячневой крупы
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи в сэндвичнице
Салат со свининой
Блины, фаршированные творогом
Пирожное картошка с вареной сгущенкой
Манная каша на молоке
Сэндвичи в сэндвичнице
Салат со свининой
Блины, фаршированные творогом
Пирожное картошка с вареной сгущенкой
Манная каша на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ