Каша из ячменя
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша из ячменя очень полезна для здоровья. Ее можно кушать утром на завтрак, она зарядит вас необходимой энергией на весь день. А можно подавать кашу в качестве гарнира на обед или ужин.
Описание приготовления:
Хотите побаловать своих родных вкусной кашкой? Тогда приготовьте ее из ячменя. Такой гарнир получается сытным и нежным. В кашу можно добавить немного молока и сахара, в таком виде она точно понравится детям. Чтобы узнать, как приготовить кашу из ячменя, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крупа ячменная 2 Стакана
- Вода горячая 4 Стакана
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каша из ячменя"
Переберите ячменную крупу, чтобы в ней не осталось каких-либо примесей. Затем всыпьте ее в казанок или в кастрюльку. После этого промойте крупу в нескольких водах.
Переложите крупу в казанок, в котором планируете готовить кашу. Вскипятите чайник и залейте крупу крутым кипятком.
Поставьте казанок или кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения. Влейте в емкость растительное масло и посолите по вкусу.
Оценить рецепт Каша из ячменя
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Анзак"
Мясо с рисом
Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе
Манник на сметане в мультиварке
Плов с картошкой
Печенье "Анзак"
Мясо с рисом
Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе
Манник на сметане в мультиварке
Плов с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ