Картофельный суп с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина прекрасно сочетается с овощами. Блюда получаются очень вкусными и низкокалорийными. Прекрасный пример такого блюда, это рецепт супа с картошкой, который я предлагаю вашему вниманию.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп с картофелем и говядиной, мелко порежьте овощи, мясо разрежьте на несколько больших кусков. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, протушите в нем лук-порей, чеснок, морковь и перец. Затем залейте водой, добавьте мясо и варите около 2 часов. Готовое мясо порежьте и вместе с порезанными картошкой и капустой отправьте в суп. Варите еще 45 минут. Суп готов, приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-порей 150 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный суп с говядиной "
В большую кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте и выложите лук-порей. Протушите 5 минут, затем добавьте чеснок, морковь и перец. Помешивая, тушите еще 3 минуты.
Оценить рецепт Картофельный суп с говядиной
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска македонская
Гуленник из картошки и яиц в духовке
Капустники
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Свиные ребра в медовой глазури
Закуска македонская
Гуленник из картошки и яиц в духовке
Капустники
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Свиные ребра в медовой глазури
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ