Картофельный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не устаю удивляться греческой кухне. Ещё 2 года назад, кроме греческого салата, я ничего больше не умела делать, а сейчас всё совсем по-другому. Вот один из новых рецептов!
Описание приготовления:
Запишите, как приготовить картофельный соус. Он подойдёт для рыбных горячих блюд, а также для тёплых овощей, например, на гриле или на пару, мяса, курицы. Вам обязательно понадобится блендер, иначе уйдёт много времени для измельчения продуктов. Можно попробовать добавить в состав немного грецких орехов.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 50 мл
- Картофель 3 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный соус"
Оценить рецепт Картофельный соус
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Долма из свекольных листьев
Капуста, тушенная с горошком
Морковь с уксусом
Капуста на гриле
Холодец из говядины в мультиварке
Долма из свекольных листьев
Капуста, тушенная с горошком
Морковь с уксусом
Капуста на гриле
Холодец из говядины в мультиварке
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить