Картофельный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не устаю удивляться греческой кухне. Ещё 2 года назад, кроме греческого салата, я ничего больше не умела делать, а сейчас всё совсем по-другому. Вот один из новых рецептов!
Описание приготовления:
Запишите, как приготовить картофельный соус. Он подойдёт для рыбных горячих блюд, а также для тёплых овощей, например, на гриле или на пару, мяса, курицы. Вам обязательно понадобится блендер, иначе уйдёт много времени для измельчения продуктов. Можно попробовать добавить в состав немного грецких орехов.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Картофель 3 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный соус"
Оценить рецепт Картофельный соус
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лечо "Любимый крупнячок"
Свинина жареная с болгарским перцем
Кукуруза, запеченная в фольге на мангале
Красный салат "Пасхальный венок"
Суп из свиных ребрышек
Лечо "Любимый крупнячок"
Свинина жареная с болгарским перцем
Кукуруза, запеченная в фольге на мангале
Красный салат "Пасхальный венок"
Суп из свиных ребрышек
Редакция рекомендует:
Картофельный соус с курицей
Свекольно-картофельный дип
Мясной соус с картошкой
Соус с курицей и картошкой
Картофель под соусом
Cоус тартар без майонеза
Картофель запечённый в пикантном соусе
Картофель с томатной пастой
Картофель в духовке под соусом
Сладкий картофель с соусом
Печеный картофель с селедочным соусом
Картофель под чесночно-сырным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить