Салат "Диер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат пришел к нам из узбекской кухни. Он прост в приготовлении и очень сытный, поэтому отлично подойдет в качестве закуски на обед или легкого ужиа.
Описание приготовления:
Для начала надо порезать картошку мелкой соломкой и обжарить на масле. После режем огурцы и яйца. Начинаем выкладывать слои в таком порядке: картошка, огурец, яйца, майонез, сыр и еще раз повторяем всё в том же порядке. Салат готов. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Огурец 1-2 штук
- Вареные яйца 4 штуки
- Сыр 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Диер""
После жарки картошку выкладываем на салфетку, чтобы стек жир. Она должна получится хрустящей - практически как чипсы.
Оценить рецепт Салат "Диер"
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ