Главная / Каталог рецептов / Закуски / Салат "Цезарь" в сэндвичах

Салат "Цезарь" в сэндвичах



Приготовил :  
30.12.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве быстрой, сытной, аппетитной и очень вкусной закуски хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить салат "Цезарь" в сэндвичах. Заинтригованы? Запоминайте рецепт и повторите дома!

Описание приготовления:

Этот вариант интересен тем, что закуску можно подавать не только дома, но и брать с собой на работу или на пикник, например. Получается очень сытно, при этом это все тот же, любимый многими, салат "Цезарь". Заправку можно купить готовую или сделать самостоятельно, соединив филе анчоуса, чеснок, горчицу, сок лимона и немного масла.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Бекон 3-4 Ломтиков
  • Куриная грудка 2 Штуки (жареная или запеченная)
  • Пармезан 50 Грамм
  • Чиабатта 1 Штука (или любой батон)
  • Соус для "Цезаря" По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Салат "Цезарь" в сэндвичах"

1
Бекон и куриную грудку можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.
2
Зелень вымойте и обсушите. Пармезан нарежьте тонкими хлопьями. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте колечками.
3
Аккуратно разрежьте чиабатту пополам. Смажьте хлеб щедро соусом для "Цезаря".
4
Одну часть отложите в сторону, а на вторую начните выкладывать ингредиенты салата. Сперва бекон, затем куриную грудку.
5
Снова немного соуса. Пармезан, листья салата, помидоры.
6
Накройте салат второй половинкой чиабатты. Прижмите немного и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" в сэндвичах
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить из баранины

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты со свининой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи