Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Салат "Цезарь" в сэндвичах

Салат "Цезарь" в сэндвичах



Приготовил :  
30.12.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве быстрой, сытной, аппетитной и очень вкусной закуски хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить салат "Цезарь" в сэндвичах. Заинтригованы? Запоминайте рецепт и повторите дома!

Описание приготовления:

Этот вариант интересен тем, что закуску можно подавать не только дома, но и брать с собой на работу или на пикник, например. Получается очень сытно, при этом это все тот же, любимый многими, салат "Цезарь". Заправку можно купить готовую или сделать самостоятельно, соединив филе анчоуса, чеснок, горчицу, сок лимона и немного масла.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки (жареная или запеченная)
  • Бекон  — 3-4 Ломтиков
  • Чиабатта  — 1 Штука (или любой батон)
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соус для "Цезаря"  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Салат "Цезарь" в сэндвичах"

1
Бекон и куриную грудку можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.
2
Зелень вымойте и обсушите. Пармезан нарежьте тонкими хлопьями. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте колечками.
3
Аккуратно разрежьте чиабатту пополам. Смажьте хлеб щедро соусом для "Цезаря".
4
Одну часть отложите в сторону, а на вторую начните выкладывать ингредиенты салата. Сперва бекон, затем куриную грудку.
5
Снова немного соуса. Пармезан, листья салата, помидоры.
6
Накройте салат второй половинкой чиабатты. Прижмите немного и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Цезарь" в сэндвичах:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить из баранины

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты со свининой