Картофель с копченой колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что рецепт можно смело отнести в разряд бюджетных, рекомендую все же отдать предпочтение более качественной колбасе. Колбаса не должна в процессе жарки потерять свою форму, да и в целом от нее зависит большая часть вкуса и аромат всего блюда. Для того чтобы приготовить картофель с копченой колбасой нам понадобится минимальный набор продуктов и минимум усилий. Отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с копченой колбасой"
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до готовности, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем перец и жарим все вместе еще 2-3 минуты.
В конце добавляем отварной картофель, соль и любимые специи. Хорошо все перемешиваем и выдерживаем на плите около 5 минут.
Совет от повара:
Копченую колбасу по желанию можно заменить на сардельки, сосиски или любую вареную колбасу хорошего качества.Оценить рецепт Картофель с копченой колбасой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная курица
Подлива из говядины со сметаной
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Салат из пекинской капусты с колбасой
Фаршированные помидорки на закуску
Запеченная курица
Подлива из говядины со сметаной
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Салат из пекинской капусты с колбасой
Фаршированные помидорки на закуску
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ