Овощные наггетсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим веганскую замену наггетсов из овощей. Получаются сытные и хрустящие котлетки, которые можно подавать с различными соусами. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные наггетсы. Овощи можно использовать практически любые, хорошо подойдет брокколи и цветная капуста. Набор специй выбирайте по вкусу, можно добавить острый перец или карри. Готовить наггетсы можно также во фритюре.Состав / Ингредиенты:
- Смесь гавайская 200 Грамм (замороженная)
- Глютен 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Пажитник 3/4 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Сухой лук 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Овощные наггетсы"
Переложите замороженную смесь в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте все специи, соль и перец по вкусу, перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.
Обжарьте наггетсы в сковороде с большим количеством масла до румяной корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Овощные наггетсы
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Картофельное ризотто
Тыквенное мороженое с печеньем
Армянский фасолевый суп
Суп "Овощная фантазия"
Стейк со свеклой и зеленью
Картофельное ризотто
Тыквенное мороженое с печеньем
Армянский фасолевый суп
Суп "Овощная фантазия"
Стейк со свеклой и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ