Картофельные кругляшки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда можно себя побаловать и съесть что-то очень калорийное, но очень вкусное. Например, я любитель блюд во фритюре, которые всё-таки ем крайне редко, ибо они совершенно неполезные.
Описание приготовления:
Сейчас поделюсь с вами рецептом того, как приготовить картофельные шарики во фритюре. Блюдо можно эффектно подать на праздничный стол вместе с мясными шариками. Просто накалывайте их на зубочистку и ешьте вприкуску с горячим блюдом. Дети просто в восторге от таких шариков, но много я их есть не разрешаю.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Сухари панировочные 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные кругляшки"
Заранее почистите и помойте картофель. Сварите его в подсоленной воде в течение 20 минут. Сделайте из него пюре, взбив с молоком.
Растопите сливочное масло и введите его в пюре. Перемешайте, остудите. Приготовьте миски для панировки: в одну всыпьте сухари, в другую мук, в третьей взбейте яйцо.
Из пюре сформируйте небольшие шарики. Каждый окуните в муке, потом в яйце, а в конце обваляйте в сухарях.
Оценить рецепт Картофельные кругляшки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творожной массой
Соус для котлет
Пармеджана из баклажанов
Кабачки с курицей
Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами
Пирог с творожной массой
Соус для котлет
Пармеджана из баклажанов
Кабачки с курицей
Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ