Картофельные корзиночки с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельных корзиночек с начинкой придется по душе каждому! Такую закуску можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Корзиночки будут вкусными и сочными в любом случае!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофельных корзиночек с начинкой довольно прост. Закуска получается сытной и хрустящей, а грибная начинка - ароматной и сочной. Идеальное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Пюре картофельное 400 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм (половина - в тесто, половина - в начинку)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука (нужен только желток)
- Мука 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
120 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные корзиночки с начинкой"
1. Картошку отварим и потолчем до пюреобразного состояния. Теперь к пюре добавим желток, половину от всего сыра, муку и специи по вкусу.
2. Формочки для кексов застилаем фольгой или кусками пакета для выпечки, и выкладываем в них мокрыми руками пюре: так оно не будет липнуть к рукам. Запекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3. Тем временем сделаем начинку. Для этого измельчим грибы и лук, обжарим все на растительном масле. Специи - по вкусу. Сюда же добавим тертый сыр. Все перемешаем и разложим по корзиночкам.
Оценить рецепт Картофельные корзиночки с начинкой
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Мимоза (салат с сайрой)
Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Плов на льняном масле с яйцами
Торт "Гнездо глухаря"
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Мимоза (салат с сайрой)
Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Плов на льняном масле с яйцами
Торт "Гнездо глухаря"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ