Картофель (закуска)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярная среди детей и взрослых закуска – это картофель фри. Вместо покупного варианта предлагаю домашний, как приготовить картофель (закуска). Он ничем не хуже покупного. Вкусно, просто и экономно.
Описание приготовления:
Такой картофель можно подавать в качестве закуски, а также в качестве гарнира, например, к мясу или бургерам. Используйте любые по вкусу специи. Картофель лучше есть горячим, тогда он будет нежный и мягкий внутри. Можно не очищать его от кожуры, только хорошенько вымойте.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 Штуки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Специи к картофелю 1 Чайная ложка
- Соль, молотый перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель (закуска)"
Оценить рецепт Картофель (закуска)
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с рисовой лапшой и овощами
Картофельный салат с грибами
Cалат из помидоров и огурцов
Суп из макарон
Oвощной суп-пюре
Салат с рисовой лапшой и овощами
Картофельный салат с грибами
Cалат из помидоров и огурцов
Суп из макарон
Oвощной суп-пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ