Картофель с говядиной в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель с говядиной в духовке я делаю в горшочках. Это удобно и надежно. Мясо малыми порциями томится в горшочке и не требует вашего участия. Набор дополнительных ингредиентов может быть любой.
Описание приготовления:
Для успешного приготовления картофеля с говядиной в духовке нужно взять правильное мясо. Это должна быть вырезка молодой говядины или лучше телятины. Если у вас есть сомнения, можете мясо уже нарезанное кусочками предварительно замариновать на 4 часа, а лучше на ночь. Мясо обязательно обжаривайте на сильном огне малыми партиями. В этом случае оно будет жариться, а не тушиться. Заливать мясо можно просто водой или бульоном. Я люблю заливать горшочки томатным соком или разведенной томатной пастой. Можно добавить зелень. Жидкости в горшочке не должно быть много. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Картофель 600 грамм
- Лук 2 штуки
- Масло сливочное 40 грамм
- Масло растительное 30 мл
Количество порций
6
Калорийность
183 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с говядиной в духовке"
Оценить рецепт Картофель с говядиной в духовке
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ