Картофель с фаршем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Грибы можете взять любые, подойдут как свежие, так и замороженные. Готовить лучше в глубокой форме.
Описание приготовления:
Приготовить картофель с фаршем и грибами можно в качестве разнообразия повседневного меню. Рецепт на самом деле довольно прост, а получается ну очень вкусно! Мясной фарш и грибы сделают это блюдо сытным и ароматным, а сыр придаст приятный сливочный вкус. От такой аппетитной картошечки вряд ли кто-то откажется, смело зовите к столу всю семью!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (4-8 штук, в зависимости от размера)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 200 Грамм (у меня шампиньоны)
- Сыр 80 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Фарш 300 Грамм (лучше взять смешанный)
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с фаршем и грибами"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Чтобы картофель получился сочным, фарш берите не постный или добавьте к фаршу перекрученный кусочек сала. Специи можете взять по вкусу.
Фарш посолите, поперчите, добавьте тёртый на крупной тёрке лук и давленый зубчик чеснока. Тщательно перемешайте. Можете добавить любимые специи по вкусу.
Соедините сметану с майонезом. Распределите соус сверху и посыпьте всё тёртым сыром. Накройте форму фольгой, чтобы она не соприкасалась с содержимым и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Оценить рецепт Картофель с фаршем и грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат к голубцам
Гарнир к говядине
Салат из помидоров с сыром фета
Салат из спаржи по-корейски
Шашлык по-царски
Салат к голубцам
Гарнир к говядине
Салат из помидоров с сыром фета
Салат из спаржи по-корейски
Шашлык по-царски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ