Картофель с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни.
Описание приготовления:
Картофель с брынзой дежурное блюдо, если у вас остается отварной картофель и сыр с зеленью в холодильнике смело запекайте картофель с брынзой. У вас будет отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо картофель с брынзой подавать с зеленым салатом и помидорами. Сыр можете брать любой, главное сделать заливку с яйцом и сметаной. Вместо сухого укропа можете взять полпучка свежего. Сливочное масло используется для смазки формы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Брынза 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 60 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Укроп 2 ч. ложки (приправа)
- Соль, перец 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с брынзой"
Оценить рецепт Картофель с брынзой
4.8
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ