мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Картофель по-камчатски



Приготовил:  
12.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт из разряда быстро, легко, вкусно и сытно. Минимум продуктов и простое, но очень вкусное блюдо готово. Картофель по-камчатски разнообразит ваше меню и новые вкусовые ощущения вам обеспечены

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить картофель по-камчатски? Блюдо совсем простое в приготовлении, но получается очень вкусно и необычно. Да и набор продуктов совсем небольшой. Такое блюдо отлично подойдет для ужина или обеда в семейном кругу. А если не нашли крабовое мясо, его вполне можно заменить на крабовые палочки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Крабовое мясо  — 300 Грамм (или крабовые палочки)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток
  • Укроп — 1/2 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Картофель по-камчатски"

Картофель по-камчатски - фото шаг 1
Набор продуктов для приготовления картошки по-камчатски совсем небольшой. Нету крабового мяса - используем крабовые палочки.
Картофель по-камчатски - фото шаг 2
Первым делом ставим варить картофель в кожуре.
Картофель по-камчатски - фото шаг 3
Чеснок натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.
Картофель по-камчатски - фото шаг 4
Крабовое мясо( в моем случае крабовые палочки) необходимо предварительно разморозить, а затем нарезать на небольшие кусочки.
Картофель по-камчатски - фото шаг 5
Картофель нужно остудить и очистить от кожуры.
Картофель по-камчатски - фото шаг 6
Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Добавляем черный молотый перец.
Картофель по-камчатски - фото шаг 7
Затем добавляем к луку крабовое мясо( крабовые палочки) и жарим минуты 2-3.
Картофель по-камчатски - фото шаг 8
Картофель нужно поломать на кусочки вилкой, а затем добавить к луку и крабовому мясу. Солим и перчим по вкусу.
Картофель по-камчатски - фото шаг 9
Теперь необходимо обжарить картофель и добавить мелко нарезанный укроп.
Картофель по-камчатски - фото шаг 10
Подаем картофель по-камчатски горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофель по-камчатски:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепты из черешни

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
булочки рецепт