Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука / Пицца "Карпаччо"

Пицца "Карпаччо"



Приготовил :  
02.07.2020
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Карпаччо" — это мясо, порезанное тонкими полосками, которое очень часто используют для приготовления пиццы. Она так и называется "Карпаччо", приготовим её с рукколой.

Описание приготовления:

Рецептов пиццы очень много, пекут её используя различную зелень — сельдерей, шпинат, петрушку. Но можно использовать и зелень рукколы, например, в рецепте пиццы "Карпаччо" эта зелень очень органично сочетается с другими ингредиентами. Делюсь пошаговым рецептом!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Дрожжи  — 4-5 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный  — 100-150 Грамм
  • Сырокопченый бекон  — 70-100 Грамм
  • Сервелат  — 50 Грамм
  • Маслины  — 7-8 Штук
  • Помидорки "черри"  — 6-7 Штук
  • Сыр "моцарелла"  — 100 Грамм (или любой другой сыр)
  • Руккола  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 270 Грамм

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Пицца "Карпаччо""

Пицца "Карпаччо" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы. Тесто можно сделать заранее.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 2
Подготовьте продукты для приготовления теста для пиццы.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 3
В теплой воде растворите дрожжи, соль, сахар, влейте оливковое масло.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 4
Всыпьте просеянную муку.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 5
Замесите тесто, поставьте в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 6
Сделайте лепешку из теста, выложите на лист для выпечки, смажьте томатным соусом. Для томатного соуса лучше всего использовать томатную пассату или помидоры в собственном соку, которые следует "пробить" блендером вместе с зеленью (базилик, руккола).
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 7
Сверху на томатный соус выложите моцареллу или любой другой мягкий или полутвердый сыр натертый на крупной терке.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 8
На сыр выложите зелень рукколы, при необходимости нарвите её руками крупными частями. Немного рукколы оставьте, чтобы выложить сверху.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 9
Выложите на рукколу ломтики бекона, колбасы, нарезанной очень тонкими ломтиками, маслины, помидорки "черри" порезанные половинками или четвертинками.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 10
Присыпьте сверху остатками тертого сыра, добавьте рукколу, сбрызните оливковым маслом.
Пицца "Карпаччо" - фото шаг 11
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Следите за готовностью, так как духовки у всех работают по-разному. Перед подачей можно украсить пиццу зелеными листочками рукколы или базилика.

Оценить рецепт Пицца "Карпаччо":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика