Пицца "Карпаччо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Карпаччо" — это мясо, порезанное тонкими полосками, которое очень часто используют для приготовления пиццы. Она так и называется "Карпаччо", приготовим её с рукколой.
Описание приготовления:
Рецептов пиццы очень много, пекут её используя различную зелень — сельдерей, шпинат, петрушку. Но можно использовать и зелень рукколы, например, в рецепте пиццы "Карпаччо" эта зелень очень органично сочетается с другими ингредиентами. Делюсь пошаговым рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Дрожжи 4-5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соус томатный 100-150 Грамм
- Сырокопченый бекон 70-100 Грамм
- Сервелат 50 Грамм
- Маслины 7-8 Штук
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм (или любой другой сыр)
- Руккола 50 Грамм
- Мука пшеничная 270 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Пицца "Карпаччо""
Сделайте лепешку из теста, выложите на лист для выпечки, смажьте томатным соусом. Для томатного соуса лучше всего использовать томатную пассату или помидоры в собственном соку, которые следует "пробить" блендером вместе с зеленью (базилик, руккола).
Сверху на томатный соус выложите моцареллу или любой другой мягкий или полутвердый сыр натертый на крупной терке.
На сыр выложите зелень рукколы, при необходимости нарвите её руками крупными частями. Немного рукколы оставьте, чтобы выложить сверху.
Выложите на рукколу ломтики бекона, колбасы, нарезанной очень тонкими ломтиками, маслины, помидорки "черри" порезанные половинками или четвертинками.
Оценить рецепт Пицца "Карпаччо"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель с ветчиной
Пюре из мяса для ребенка
Тортилья с ветчиной и сыром
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Курзе с мясом
Картофель с ветчиной
Пюре из мяса для ребенка
Тортилья с ветчиной и сыром
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Курзе с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ