Карпаччо из мяса птицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не пробовали еще сырое мясо? Считаете его невкусным и вообще неприемлемым для себя? Это блюдо развеет ваши сомнения. Попробуйте, как приготовить карпаччо из мяса птицы, и убедитесь в этом.
Описание приготовления:
Традиционно карпаччо (сырое мясо) готовится из говядины, но оказывается, что из курицы получается не менее вкусно. Поскольку мясо не подвергается любой тепловой обработке, то самым главным является найти именно свежайшее куриное филе. Можно также купить грудку или курицу и извлечь нужный продукт.Состав / Ингредиенты:
- Филе 2 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец красный и черный молотый По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из мяса птицы"
1. Свежее филе хорошенько моем и вытираем бумажными салфетками. Помещаем его в миску и насыпаем соль, после чего добавляем красный и черный перец, паприку и очищенный, пропущенный через пресс чеснок. Равномерно растираем по куриному филе приправы.
2. Куриное филе плотно укладываем в контейнер и ставим в холодильник на 48 часов. Мясо пустит соки, поэтому пару раз за двое суток переворачиваем его.
3. Достаем мясо из холодильника, моем его под проточной холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
Оценить рецепт Карпаччо из мяса птицы
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица в японском стиле
Суп "Рассольник" в мультиварке
Канапе с курицей
Куриное рагу в тыкве
Балык вяленый
Жареная курица в японском стиле
Суп "Рассольник" в мультиварке
Канапе с курицей
Куриное рагу в тыкве
Балык вяленый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ