Карп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп - отличная промысловая рыба с белым, нежным, слегка сладковатым мясом. Приготовьте его в мультиварке и вы получите массу удовольствия от этого вкуснейшего и полезного блюда.
Описание приготовления:
Запеченный карп вкусен в горячем и холодном виде. К нему подойдет любой гарнир, овощи или соленья. Лук и укроп помогут удалить запах тины. Чем крупнее карп, тем меньше в нем мелких косточек. Но очень большой не берите, он не поместится в мультиварку. При желании в брюшко можно добавить несколько лимонных долек.Состав / Ингредиенты:
- Карп 800 грамм (свежий)
- Лук репчатый 2 штуки
- Укроп 15 грамм
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в мультиварке"
Карпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте внутри и снаружи. У меня был зеркальный карп. Удалите голову, поскольку с ней он не поместится в мультиварку. Обрежьте плавники.
Закройте крышку мультиварки. Установите режим "Запекание". Готовьте карпа 20 минут. Переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 20 минут.
Оценить рецепт Карп в мультиварке
4.2
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ