Подготовьте все ингредиенты для приготовления карпа в мультиварке.
Карпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте внутри и снаружи. У меня был зеркальный карп. Удалите голову, поскольку с ней он не поместится в мультиварку. Обрежьте плавники.
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Укроп помойте и нарежьте.
Рыбу посолите и поперчите внутри и снаружи. Заполните брюшко нарезанным луком и укропом.
На дно чаши мультиварки выложите нарезанный лук и налейте рафинированное подсолнечное масло.
Как следует обваляйте карпа в панировочных сухарях.
Выложите в чашу мультиварки рыбу.
На карпа выложите немного нарезанного лука.
Закройте крышку мультиварки. Установите режим "Запекание". Готовьте карпа 20 минут. Переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 20 минут.
Замечательный карп в мультиварке готов. Подавайте к столу с любым гарниром.