Карамельный соус к десертам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карамельный соус – прекрасное дополнение к мороженому и пирогам, он превращает обычный йогурт в десерт, а овсяную кашу в настоящее лакомство. Готовить его несложно, убедитесь в этом сами.
Описание приготовления:
Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый вкус. С этим сладким соусом обычный полезный йогурт и овсяная каша превратятся в любимые лакомства детей. Для приготовления вкуснейшего карамельного соуса вам понадобится немного сахара, сливочное масло и сливки. Кстати, сливки лучше брать домашние, жирные. Готовя соус, нужно быть очень внимательным, чтобы сахар не подгорел.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 2 Стакана
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Молоко 1/4 Стакана
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Карамельный соус к десертам"
Оценить рецепт Карамельный соус к десертам
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Венские булочки
Торт "Кучерявый панчо"
Покромка говяжья
Тесто на топленом молоке
Овсяное печенье домашнее
Венские булочки
Торт "Кучерявый панчо"
Покромка говяжья
Тесто на топленом молоке
Овсяное печенье домашнее
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить