Карамелизованный лук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже лук, от которого столько слёз, может стать сладким. Причём сам по себе. Не верите? Тогда рецепт карамелизованного лука - вашему вниманию. Готовьте и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Карамелизованный лук - хорошая закуска к горячим блюдам, отличная начинка для выпечки, гарнир, ингредиент теплых салатов... Словом, вариантов использования существует великое множество, главное - освоить рецепт карамелизованного лука, а уж с применением вы разберетесь. Вкус у лука получается очень необычный, но я не могу сказать, что на любителя. Он понравится всем! Удачи в приготовлении ;)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 15-20 Штук (Небольших луковиц.)
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизованный лук"
Разогрейте в кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими бортиками сливочное масло и оливковое. Выложите туда весь лук и на большом огне жарьте 5 минут.
Оценить рецепт Карамелизованный лук
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий"
Салат из индейки и сельдерея
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе
Баклажанные роллы
Салат "Греческий"
Салат из индейки и сельдерея
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе
Баклажанные роллы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ