Карамелизированный лук для бургера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите бургеры и хотите приготовить их дома самостоятельно, то для полноты вкусовых ощущений предлагаю рецепт приготовления карамелизированного лука для бургера. Это придаст им "тот самый вкус".
Описание приготовления:
Приготовить карамелизированный лук для домашних бургеров очень просто, именно он придаст бургерам "правильный вкус". Если используете светлый лук - берите белое сухое вино и белый винный уксус, соответственно, для красного лука - красное вино и темный бальзамический уксус.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 4 Штуки
- Сухое вино 2 Ст. ложки
- Бальзамический винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Карамелизированный лук для бургера"
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое или любое другое растительное масло, выложите лук. Тушите 5-7 минут на небольшом огне, затем накройте крышкой и продолжайте тушить на минимальном огне еще 10-15 минут.
Влейте сухое вино и бальзамический винный уксус и продолжайте обжаривать на минимальном огне до выпаривания жидкости и зарумянивания.
Переложите карамелизированный лук в стеклянную тару, ом может храниться в прохладном место около трех дней или используйте для приготовления бургеров. Впрочем, он хорош и в качестве добавки к гарниру или для бутербродов.
Оценить рецепт Карамелизированный лук для бургера
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Перец запеченный
Кабачки постные
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Зефир из аквафабы
Овощное рагу со свининой в духовке
Перец запеченный
Кабачки постные
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Зефир из аквафабы
Овощное рагу со свининой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ