Карамелизированная куриная печень
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для сытного и полезного обеда приготовьте карамелизированную куриную печень. Получится быстрый и необычный рецепт.
Описание приготовления:
Карамелизированную куриную печень легко приготовить в домашних условиях. Из доступных ингредиентов получится прекрасное блюдо для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированная куриная печень"
Всыпьте сахар и соль, перемешайте и доведите печень до карамельного оттенка и аромата. Сахар придаст печени золотистую карамельную корочку. Добавьте черный перец по вкусу и снимите блюдо с огня.
Оценить рецепт Карамелизированная куриная печень
3.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды к пиву
Курица с белыми грибами
Куриный суп с кабачками
Перец, фаршированный курицей и грибами
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Бутерброды к пиву
Курица с белыми грибами
Куриный суп с кабачками
Перец, фаршированный курицей и грибами
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ