Салат с печенью и карамелизированными сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень прекрасно сочетается с карамелизированными сливами. Салат с ними получается легким и сытным одновременно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат получается легким и очень интересным по вкусу, но все продукты прекрасно сочетаются между собой. Вместо бальзамического крема можно взять просто бальзамический уксус, но тогда его нужно смешать с соевым соусом и маслом. Вместо листового салата можно взять рукколу. Подавать такой салат нужно сразу.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Салат листовой 1 Штука
- Слива 4 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки (2 ст.л. — для жарки, 1 ст.л. — заправка)
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соус соевый 1 Чайная ложка
- Бальзамик крем 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с печенью и карамелизированными сливами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с печенью и карамелизированными сливами.
Куриную печень сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте две столовые ложки растительного масла и разогрейте. Выложите порезанную печень и обжаривайте до готовности. На это уйдет примерно около 8-10 минут. Переложите в тарелку и остудите.
Соевый соус смешайте с растительным маслом и полейте салат. Нанесите на салат бальзамический крем и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с печенью и карамелизированными сливами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гриньетка с курицей
Лимонад из апельсинов
Курица в соусе Сен-Марселлен
Куриное жаркое с овощами
"Гранатовый браслет" без свеклы
Гриньетка с курицей
Лимонад из апельсинов
Курица в соусе Сен-Марселлен
Куриное жаркое с овощами
"Гранатовый браслет" без свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ