Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Блинчики /
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бэчу-чон — корейские блинчики из пекинской капусты. Блюдо простое, но очень вкусное! Листья пекинской капусты жарятся в специальном кляре в сковороде. Они получаются хрустящими и сочными внутри.
Описание приготовления:
Для кляра вместо воды также можно использовать бульон. Листья капусты лучше использовать те, что более плотные и ближе к середине кочана. Готовые блинчики подавайте сразу же, пока они еще горячие и хрустящие.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 65 Грамм
- Мука нутовая 2,5-3 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Капуста пекинская 300-350 Грамм (6-8 листов)
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон""
Разделите пекинскую капусту на отдельные листья. Жесткий белый стебель немного разрежьте вдоль, чтобы лист можно было развернуть.
Влейте воду и перемешайте венчиком, чтобы не оставалось комочков. По консистенции смесь должна напоминать тесто для блинов.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
4.7
17
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с томатной подливкой
Пицца-малютка
Салат из дайкона с кальмарами
Перец ротонда в томатном соусе
Кабачки с чесноком в кляре
Свинина, тушенная с томатной подливкой
Пицца-малютка
Салат из дайкона с кальмарами
Перец ротонда в томатном соусе
Кабачки с чесноком в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ