Салат с курицей и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель и курица – это идеальное сочетание, поэтому неудивительно, что салат с использованием этих ингредиентов обречен на популярность. Расскажу, как приготовить салат с курицей и картофелем.
Описание приготовления:
Существует бесконечное количество рецептов с использованием этих продуктов, и все они очень вкусные, сытные и питательные. Картофель лучше использовать небольшой, ведь его нарезают дольками, но, если у вас большие клубни (как у меня), тогда нарезайте их кубиками.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 Штук
- Горчица 4 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Штука (стебель)
- Курица копченая 100-150 Грамм
- Красный лук 1/2 Штуки
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Перец 3 Штуки
- Шампиньоны отварные 10 Штук
- Арахис в масле 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с курицей и картофелем"
1. Картофель в кожуре (не очищаю) хорошенько мою в холодной воде, затем помещаю в кастрюлю и заливаю холодной водой.
2. Отправляю кастрюлю на огонь и отвариваю до готовности (30-40 минут), достаю картофель и остужаю, затем очищаю от кожуры. Параллельно отвариваю грибы.
4. Болгарский перец мою и разрезаю, вычищаю от семян, а затем нарезаю кубиками. Копченую курицу нарезаю кусочками, лук нарезаю небольшими кусочками. В миску выкладываю измельченные ингредиенты, добавляю консервированный горошек и арахис в масле, измельченные грибы, зеленый лук.
Оценить рецепт Салат с курицей и картофелем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в кисло-сладком соусе
Куриные грудки отбивные
Веганская запеканка из кабачков с тофу
Салат из дайкона с кальмарами
Баклажаны под соусом "Баже"
Кабачки в кисло-сладком соусе
Куриные грудки отбивные
Веганская запеканка из кабачков с тофу
Салат из дайкона с кальмарами
Баклажаны под соусом "Баже"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ