Канапе с кабачком и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок - универсальный овощ. Из него выходят превосходные горячие блюда, и аппетитные нежные закуски. Рецепт канапе с кабачком и творогом я вычитал в журнале. Очень вкусно.
Описание приготовления:
1. Приступим к приготовлению сразу. Сначала почистите кабачок от кожуры. Промойте под холодной водой.2. Необходимо нарезать его тонкой полоской. Для этого я использую овощечистку.
3. Творог посолите и добавьте в него немного кедровых орехов.
4. На край полоски кабачка положите чайную ложечку творога. Заверните кабачок рулетом.
5. Закрепите канапе с кабачком и творогом шпажкой для канапе с боку.
6. Подавайте к тарелке, украсив вашими любимыми соусами.
Вот так быстро и легко сделать настоящую деликатесную закуску!
Праздник - это повод проявить свои кулинарные таланты, открыть свой творческий потенциал! И как приятно готовить в хорошем праздничном настроении! Канапе всегда радовали меня одним только видом, какие они аккуратные и аппетитные и так прекрасно дополняют праздничный стол со всеми его салатами и горячими блюдами.
Если вы истинный гурман, любите не только вкусную, но и красивую пищу, обязательно готовьте канапе! Проще этих маленьких бутербродиков нет ничего. Канапе с кабачком и творогом - идеальная закуска на любой праздник.
Наслаждайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм
- Кабачок 1 Штука (Небольшой.)
- Кедровые орехи 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Канапе с кабачком и творогом
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый соус "Болоньезе"
Индейка запеченная с ананасами
Фасолевый суп с фрикадельками
Бутерброды на свадебный стол
Зеленое масло
Быстрый соус "Болоньезе"
Индейка запеченная с ананасами
Фасолевый суп с фрикадельками
Бутерброды на свадебный стол
Зеленое масло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ