Канапе из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом летней закуски из кабачков. При всей простоте приготовления, канапе получается ярким и эффектным. Молодой сырой кабачок отлично сочетается с зелёным сливочным соусом и овощами.
Описание приготовления:
Кабачок для этого рецепта выбирайте молодой, с тонкой кожурой, без повреждений. Петрушку можно заменить на более нейтральный шпинат. Если у вас недостаточно мощный блендер, предварительно замочите кешью на полчаса в кипятке. А подробнее, как приготовить канапе из кабачков я расскажу ниже. Берите на заметку рецепт этого оригинального и вкусного блюда!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Кешью 25 Грамм
- Пищевые дрожжи 1 Чайная ложка
- Петрушка 10-15 Грамм
- Вода 65 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливки 50 Грамм
- Помидоры черри 50 Грамм
- Ростки гороха По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе из кабачков"
В блендере измельчите петрушку, чеснок, пищевые дрожжи, кешью, соль и лимонный сок с водой до однородного состояния.
Оценить рецепт Канапе из кабачков
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Соус "Цезарь" с каперсами
Перцы, фаршированные творогом
Несладкая начинка для эклеров
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Запеченная горбуша
Соус "Цезарь" с каперсами
Перцы, фаршированные творогом
Несладкая начинка для эклеров
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Запеченная горбуша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ