Кабачки с творогом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с творогом и чесноком запекаются в духовке. Блюдо отлично подойдет и тем, кто придерживается диеты. Надо лишь творог заменить на обезжиренный. На приготовление кабачков уйдет примерно полчаса.
Описание приготовления:
Как приготовить кабачки с творогом и чесноком?1. Кабачки промойте, очистите от кожуры (если считаете нужным). Нарежьте кружочками толщиной по 1,5-2 см.
2. Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.
4. Творог смешайте с укропом и чесноком. Посолите по вкусу и перемешайте.
5. В выстеленный бумагой противень или смазанный растительным маслом выложите кружочки кабачков. На них положите по ложке смеси из творога, чеснока и укропа. Сверху положите сметану.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Творог 300 грамм
- Сметана 40 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки с творогом и чесноком
4.4
21
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт!!!) Кабачки получаются очень вкусные, сочные и нежные! Очень понравились :-)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ