Кабачки с творогом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с творогом и чесноком запекаются в духовке. Блюдо отлично подойдет и тем, кто придерживается диеты. Надо лишь творог заменить на обезжиренный. На приготовление кабачков уйдет примерно полчаса.
Описание приготовления:
Как приготовить кабачки с творогом и чесноком?1. Кабачки промойте, очистите от кожуры (если считаете нужным). Нарежьте кружочками толщиной по 1,5-2 см.
2. Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.
4. Творог смешайте с укропом и чесноком. Посолите по вкусу и перемешайте.
5. В выстеленный бумагой противень или смазанный растительным маслом выложите кружочки кабачков. На них положите по ложке смеси из творога, чеснока и укропа. Сверху положите сметану.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Творог 300 Грамм
- Сметана 40 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки с творогом и чесноком
4.4
21
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Салат на гриле с сыром и клубникой
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Детское печенье на кефире
Желе на агаре
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Салат на гриле с сыром и клубникой
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Детское печенье на кефире
Желе на агаре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лена Веселовская
25.05.2017 16:23
Спасибо за рецепт!!!) Кабачки получаются очень вкусные, сочные и нежные! Очень понравились :-)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ