Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Филадельфия" с семгой

Салат "Филадельфия" с семгой



Приготовил :  
27.12.2021
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам надоели маленькие порционные суши и роллы, приготовьте красочный сытный салат в японском стиле. Для его приготовления вы потратите куда меньше времени, а вкус получится не менее ярким!

Описание приготовления:

Яркий и сочный салат "Филадельфия" придется по вкусу всем любителям азиатской кухни. Подавайте его охлажденным с маринованным имбирем и васаби, не забывая про соевый соус и другие приправы, соусы.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Крупы / Рис
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 300 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Рис 150 Грамм
  • Вода горячая 400 Миллилитров
  • Уксус рисовый 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Сыр сливочный 180 Грамм
Количество порций 1

Калорийность

164 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Филадельфия" с семгой"

Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбку приобретайте слабосоленой или засолите ее в домашних условиях сами. Авокадо можно заменить свежим огурцом.
Рис отварите в горячей воде примерно 12-15 минут на умеренном нагреве. Затем накройте крышкой емкость и выключите нагрев. Оставьте крупу для набухания на 5-7 минут. После влейте рисовый уксус и всыпьте сахар, соль. Тщательно перемешайте и оставьте на пропитки под крышкой еще на 10 минут. Остудите рис.
С помощью формировочного кольца или кольца, срезанного с пластиковой бутылки, выложите рис на тарелку, слегка прижимая его. Первый слой риса делайте широким.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и счистите кожуру. Нарежьте половину плода мелкими кубиками. Выложите на рис 2-3 ст.л. сливочного сыра и размажьте его. На сыр выложите нарезку авокадо.
Часть слабосоленой красной рыбы тоже нарежьте мелкими кубиками, а вторую часть — тонкими пластами. Выложите нарезку кубиками на слой авокадо.
Затем снова слой риса и слой сливочного сыра. Нарежьте вторую половинку авокадо ломтиками, а нарезку красной рыбы сверните в виде розочек. Украсьте верхушку салата и поместите его в холодильник для пропитывания на 1 час. Затем подайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Филадельфия" с семгой
4.5, всего 20
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 27.12.2021 14:50 

Шикарный салат! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
AlenaPrika АВТОР 28.12.2021 12:56 

Спасибо, Зоюшка)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика