4 вида простых канапе



Приготовил :  
25.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы готовитесь к приему гостей, обязательно посмотрите этот рецепт. Расскажу, как приготовить 4 вида простых канапе. Выглядят они празднично, аппетитно и оригинально, а на вкус просто невероятны!

Описание приготовления:

Иногда хочется поиграться и приготовить что-то необычное на вид. Поэтому представляю вам четыре рецепта необычных канапе из обычных продуктов. Получаются красивые на вид и сытные закуски с сыром, ветчиной, рисом, креветками, оливками и паштетом. Просто пальчики оближешь! Такие закуски могут запросто стать украшением стола, но одновременно они не требуют много времени. Просто, но со вкусом.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Оливки / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Канапе / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Огурец  — 2 Штуки
  • Оливки  — 20 Штук
  • Помидоры  — 10 Штук (маленькие)
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Белый хлеб  — 6 Штук (ломтики)
  • Черный хлеб  — 4 Штуки (ломтики)
  • Паштет  — 400 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Сыр филадельфия  — 200 Грамм
  • Рис  — 200 Грамм (сваренный, как для суши)
  • Маринованные креветки  — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "4 вида простых канапе"

4 вида простых канапе - фото шаг 1
1. Для приготовления канапе с сыром и ветчиной возьмите большой шприц и срежьте его низ ножом. Выдавите шприцом круги из твердого сыра, белого хлеба, снова сыра, огурца, ветчины, сыра.
4 вида простых канапе - фото шаг 2
2. На зубочистку наколите оливку и все выдавленные шприцом кружочки. Для приготовления канапе вырежьте из черного хлеба квадратики с помощью подходящего стакана.
4 вида простых канапе - фото шаг 3
3. Таким же стаканом выдавите квадратики паштета, выложите на ломтики хлеба. Проткните хлеб с паштетом зубочисткой, украсьте небольшими помидорами и зеленью.
4 вида простых канапе - фото шаг 4
4. Для третьего варианта канапе ломтики белого хлеба поджарьте на сухой сковороде, вырежьте из него кружочки. Сыр "Филадельфия" смешайте с паприкой и томатной пастой.
4 вида простых канапе - фото шаг 5
5. С помощью кондитерского мешка выдавите сыр на ломтики хлеба в виде цветков. Украсьте дольками оливок. Для последнего вида канапе креветки смешайте с отваренным рисом.
4 вида простых канапе - фото шаг 6
6. Огурец нарежьте кружочками, сверху выложите хорошо утрамбованный цилиндр из риса и креветок. Украсьте канапе креветкой и проткните зубочисткой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт 4 вида простых канапе:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "4 вида простых канапе"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
суп грибной с шампиньонами

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты необычных тортов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика