Салат "Филадельфия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите что-то легкое, то рекомендую вам рецепт салата "Филадельфия" с тунцом, помидорами и рисом. Этот салат отлично подойдет не просто как закуска, а как и основное блюдо.
Описание приготовления:
Я люблю артишоки в оливковом масле, поэтому я добавляю их в этот салат. Главное хорошо их процедить. А тунец отлично сочетается в этом салате с рисом. Я всегда готовлю этого салата много, потому что моя семья в восторге от него. Попробуйте, вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Артишоки 100 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Тунец 180 грамм
- Молоко 100 мл
- Рис 400 грамм
- Филадельфия 250 грамм
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Филадельфия""
1
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Выбирайте тот рис, который подойдет к салатам. Когда рис приготовится, залейте его холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
2
Помидоры хорошо помойте и некрупно нарежьте. С тунца слейте жидкость. Сыр Филадельфия смешайте с молоком. Артишоки процедите от масла и разрежьте на небольшие куски.
3
Положите рис в миску, добавьте соус из Филадельфии, перемешайте, затем добавьте тунец, помидоры, артишоки, немного оливкового масла и приправьте солью. Еще раз перемешайте.
4
Оставьте салат на 20 минут в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Филадельфия"
3.2
12
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ